Сударыня

Татьяна Крюк
- Выходите, сударыня!
Ваша станция -
Вы приехали позже, чем нужно.

- Но, позвольте узнать,
как сойти мне здесь?
Поезд мчится на бешеной скорости.

- Наше право - устанавливать правила.
И решения принимать быстро -
С вами все понятно, сударыня.

Вы приехали.
Это станция
«Прыгайте!"


2017