Полпирожка из баек

Нюша Анисимова
А мне бы лето было дольше
от холода я много пью.
***

Сейчас мне дождик и не нужен
я собираю урожай.
***

Сентябрь прохладой удивляет
но солнце подпекает днём.
***

9.09.22 байки из ямба (полпирожка)