Начало осени и всё же?

Евгений Гущин 2
               *****
     Сентябрь, последние штрихи,
   Столь романтических свиданий!
    Как тем, кто метит в женихи,
    Нет ласк затишью оправданий!

   В сна листопад и солнца в хлад
      Начало осени и всё же?
      Последний лета аромат!
  Из трав, цветов влюблённых ложе!
               
    Столь поцелуи на траве
   И убедительней, и слаще?
  Приятным ритмом к голове!
 Всё б ничего! - Но, летом чаще!

               *****