Трогай отсюда..

Татьяна Крюк
Трогай отсюда!
разряжен, заполнен,
отправлен, получен,
доставками вскормлен,
разбит, обеззвучен,
потерян, пропущен,
добрался до самых
своих за..и..прочих
Осталось всем показать,
кто ты есть..
В кого направлена твоя спесь
И что за гранью -
Впадаем вновь
Из крайности в крайность:
Прощайте
#любовь