Россия Русь милая. Г

Галина Яловол 4
* Выйду  в  поле,
     гляну   кругом --
       РУСЬ  МОЯ  МИЛАЯ ...

* Сколько  в  тебе:
      красок,  цветов, --
        ШИРЬ   НЕОБОЗРИМАЯ ...

* Реки  бурлят,
      горы   видны,
         СНЕГОМ  ПОКРЫТЫЕ ...

* Это  Россия --
      гордо  стоит --
         МАТУШКА  НАША  ВЕЛИКАЯ ...

* В  небе  Степняк
       вижу  парит, --
         ИЩЕТ  ДОБЫЧУ ...

* Маки  цветут,
         радость  несут; --
           ВДОХНОВЕНИЮ  ПИЩА ...

* Если  надо,
       Русь  стать  готова, --
          КУЛИКОВСКИМ  ПОЛЕМ  ВНОВЬ ...

* Кто  на  нас  с  мечом, --
          смерть   свою  найдет, --
        ОТ   РОССИИ  РУКИ  ПРОЧЬ!

* Мне  не  жить
          без  тебя, --
         РУСЬ  МОЯ   МИЛАЯ ...

* ТЫ  БЫЛА,   ЕСТЬ 
              И     БУДЕШЬ , --

      СНОВА  СЧАСТЛИВАЯ !!!

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.