Вы снова ягодка!

Виннимаус
Вы снова ягодка! - Ну, как не  облизнуться?
- Меня должны Вы правильно понять:
К Вам хочется по-братски прикоснуться
И с нежностью, по-дружески, обнять!

К Вам хочется подлизываться снова
И комплименты с пылом говорить.
Вы к этому, надеюсь я, готовы?
- Позвольте Вам пол мира подарить!

Оставлю, всё же, миру половину,
(Надеюсь, что я верно поступлю)
- Его, даст бог, нескоро я покину,
Поскольку, как и Вас, давно люблю! ;)