По обстоятельствам

Калина Лист
С монотонным стуком колёс
Уходило счастливое завтра.
Ты всё верно решил, преподнёс,
Где ты будешь отмечена карта.

Твой маршрут предсказал тебе день.
Чемодан приготовил заранее.
От вопросов осталась лишь тень...
И разлука с тобой испытание.

Затрясёт от нелепости ссоры.
Улетим, куда тысяча звёзд.
Не напрасны видать твои сборы.
Наш полёт будет сказкой и прост.

Засияет любовь - она вечная.
Загорится без дров наш костёр.
Пусть разлука, дорога поспешная.
Новый свет соберёт кругозор.

Возвращайся! Душа, свет очей!
Жизнь надеждой идёт прямо в дверь.
Я дождусь! Сколько б не было дней....
О плохом не тужи, в хорошее верь!