Черточки

Татьяна Крюк
Чёрточки и чёртики
Витают в облаках,
белые и чёрные
Пятна в головах.

Что же вы наделали?
Платьишко моё
Милое да светлое
Стало вдруг темно

Отпустила с силою -
Провела черту,
Что же я наделала?
Никак и не пойму

2017