Изживи одиночество в сердце

Георгий Серебряков
Воет вьюга,
В ней злое пророчество:-
В сердце гордость
И с ней одиночество...

Мы покинули Руки Творца,
Только грех.
Только смерть
Без конца.

Мы спасти
Никого не хотим.
Только спим,
Только злимся, едим.

В душах чёрствых
Не слышно сердец:-
Нет Любви,
Не положен венец.

Помолись за весь мир,
Помолись.
И на Бога в душе
Обопрись.

Позабудь
Про полуденный сон:-
Слышишь голос Земли?
Её стон!

Отравила всё
Жизнь без любви.
Отмоли все миры,
Отмоли!

    Сердечность

Можно ли всё в этом мире измерить?
Жизнь - это сказка без слов!
Век проживаем, листая страницы
Боли, молитвы и снов...

Воды, растенья, животные, птицы -
Сердцем обнять всех готов!
В разум и душу ночами стучится
Поступь незримых миров.

Богу Всевышнему отдано сердце,
Ласка души для семьи.
Все в этом мире в единое слиты,
Все мы для Бога свои!

Нет, не измерить числом и познаньем,
Можно лишь сердцем обнять.
Все мы сыны и родители, братья -
Нужно лишь это понять!

    Ликует враг

Ликует враг,
Совсем наглея:-
Мы всё потерпим
И простим...

Но мы, любовью
Пламенея,
Мир от безумцев
Защитим!

Ведь нет любви
Светлей и чище,
Чем отдать душу
За друзей!

А мирный срок
Мы мыши тише,
Смирнее, кротче
И скромней!

    Железный ритм

На сердце лишь железный ритм,
Рок нашим веком верховодит...
Ни сна, ни отдыха, ни книг:-
Мы в Интернете жизнь проводим...

На лбу у каждого печать,
Мы в адской пляске растворились:-
Ни знать, ни чувствовать, желать -
Мы жить как робот научились.

В ушах звучит тяжёлый рок,
В безумной пляске басурманы...
Ещё нас ждёт, спасая, Бог!
Но голубыми стали страны...