Вспышки

Татьяна Крюк
Они как вспышки в моей голове..
Прирулила на площадь раньше. Непременно нужно купить воды, и может конфет? - Удачно.
вкатилась в кафе напротив. Панорамные окна в лофте.Твоё смс:"я здесь"...
белые кроссовки в синих полосках.Секунда.Выдох. вздох. В футляре сигарета.. и ты не тот, кто проезжает мимо где-то.. или проходит незаметно в разных лицах; не тот, чьих глаз я не запомню никогда, и не увижу на своих страницах; не просто человек, а ты, как часть меня. секунда. зеленые глаза. Что-то родное. и пусть ты думаешь, что я глупа, зависима, наверное, в этом и есть я, и эти чувства к тебе.. они сильнее меня. Нет, я не стыжусь себя. И даже если ничего уже не значу для тебя.. мне все равно:). Я знаю, что ты значишь для меня.. и мне любить тебя никто не может запретить, а без любви, кто я?..

и пусть будет тепло тебе,
где бы ты ни был,
и пусть любят тебя глаза напротив,
с кем бы ты ни был..
и что бы ты ни делал,
будь счастлив…

2018