Мне осень вдруг напомнила тебя

Александр Майский
Мне осень вдруг напомнила тебя.
Такая же с рыжинкой, озорная.
Идёт по миру золото даря,
Надежду на Любовь в людей вселяя.
Порою плачет так же как и ты
Роняя из небес на землю капли.
Но чаще дарит море теплоты
Чтобы Сердца и Души не озябли.

Мне осень вдруг напомнила тебя,
Красивую и рыжую девчонку.
Идущую по миру всех любя,
Дарящую улыбку всем вдогонку.