Дьявол

Иванова Елена Геннадьевна
Я сделал вид,
Что ничего не происходит.
Я сделал вид,
Что никого я не ловлю.
В душе я всё-таки охотник.
За всеми вами я слежу.
Я дьявол.
И моё то имя о многом,
Многом говорит.
Я дьявол.
Потому вы живы,
Что Бог вас любит.
И за мной Он бдит.