Грохотала хохотала

Юлия Кузовкова
Грохотала, хохотала
Надо мной судьба злодейка,
Одиночеством пытала,
Отнимала три копейки...
Только я на те же грабли
Наступаю в одночасье...
Бормотаньем крибле крабле
Вызываю призрак счастья...
И убожества земные
Я зачем то подбираю
И усилия смешные
К их спасенью прилагаю.
Есть какая-то банальность
В этой муке постижения,
Осознав ее сакральность
Можно продолжать движенье