Заповедь

Галина Буслаева
Нас Бог создал на планете этой.
Чтобы мы в счастье процветали.
Друзьями родными  стали.
Жили дружно  и сады садили.
От бед   вместе уходили.
Осуждать  других  не спешили.
И  в зимной  жизни не тужили..
Бог дал  людям счастья,
Чтобы жили в Мире и Согласии,
Чтобы в храмы все сходились_
Упав ниц, молились, молились!
Богу и Христу поклонились.
Молились за его святое дело,
За что он жизнь свою отдал :.
Чтобы Мир был на белом свете.
И взрыва бомб никто не знал, .
Людей страдающих  не видал, .
И_ толпы нищих у церквей! Помните!?? День Великого Крещения.? !
Богу 6 l
клятву давали русичи.:
Любить, ценить, не убивать.
Родную Русь охранять,  беречь,
Её леса, поля не жечь.!
Все богатство людям дать, .
Они будут ими управлять!
Но Мир_ Бога не слышет.!
Жизнь других не колышет.
Тянут одеяло на себя, .
Все вокруг ломая и губя!
Совершают подлые  поступки,
В будущее вовсе не глядя!
Думают только за себя.
Забыв заповЕдь  Бога!
У каждого_ только  своя дорога.
Тогда зачЕм клялись?!
Когда Крестили СвЯтую Русь!!??