Горит свеча и воск течёт...

Владимир Мясоеденков
Горит свеча и воск течёт,
Жизнь завершается, однако,
Священник что-то говорит
И я стою, мне плоховато.

В гробу лежит моя жена,
Душа, похоже, улетела,
Смотрю, она и не она,
Судьба так видно захотела.

Мы с ней прожили много лет,
Она меня всегда любила,
Теперь уж мне покоя нет,
Она "ушла", мне всё не мило.

Стою и вспоминаю вновь,
Как были счастливы мы с нею,
Прожили много славных лет,
О чём ни капли не жалею.

Горит свеча и воск течёт,
Слеза бежит, вот незадача,
Скорблю и думаю о ней,
Всё завершить - моя задача.