Эоловая арфа Пятигорска

Вадим Константинов 2
                Скоро приеду!..

                Поскольку всё манит
                И манит она...

                Эта ротонда,
                Что на возвышенье
                Видна издалёка...

                Там, где Эоловой арфы
                Слышна мне
                Струна...

                Не затихая...

                Пусть даже она
                И пропала до срока!..
                04.09.2022.



                Произведение вновь опубликовано, после удаления модераторами