О мобильнике я мог бы рассказать

Иван Кунцевич
О мобильнике я мог бы рассказать
Больше, чем про собственного друга,
Стоит только чувства обуздать. -
И доступна новая услуга.

Кнопку просто следует нажать,
Не спешить, чтоб не коснуться боли.
Он готов програмами играть
В комнате, на улице и в школе.

Он готов на многое. Бери.
Не стесняйся, забавляйся в волю.
Время жизни собственной дари
Злой мобильной цифровой юдоли.