Сезон грибов не состоится

Александр Невидомый 2
Сезон грибов не состоится,
Не потому, что нет грибов,
Изюм грибами мог гордиться,
А не количеством гробов.

Грибки, как детки на опушке,
Нагнулся, ножичком срезай,
Да только вот стреляют пушки,
Грибочки всуе поминай.

И даже сосны приуныли,
Забыв про вечную красу,
Покрывшись ранами на теле
В полузаброшенном лесу.