я ради Бога года дирижёр прежде надежд на дне жена

Август Май
я ради Бога года дирижёр прежде надежд на дне жена
16:50
Публикация номер - 10 640

мне не нужна надежда - однажды мне жена, не дожидаясь достиженья дна,
одна, не женственна и не нежна, не вежливая, но подкожная, она,
я дирижировал на сцене у коня - цена движения ценя, подняв,
крича, печаль, с плеча, отчаянно  извиня коньяк за кромки дня -
диканька во мраке кроме марки в раме никодим - не нежная, но, на
выкидный фонарь огромного кино - превосходим им между именами,
между спокойными и нами - живым восходом твердим - стремена
солнца менестрель как лучей стрелы времена
я искажал из каждого гнезда езда на гнева нервов вовремя хромать
перед дровами по морде вёдрами , а граммы неграмотным в кровать
идти как на голгофу - тьфу, муфту и фольгу не в гвозди из бревна
мне синема несла следы весла на синеве воды, удваивая бриз на
волне одесского морского училища - вне формы я расцарапал линзы на платформе
морфема стали и отстали от золотой клизмы прицел царя мёртвый в норме 
был моцарт, или  сальери отрицал с лица у цели цирк утро без консерв
резерва зебр о трусости мерцал - по литру и листрат отцом сверх меры;
но гроздья истины, как никотин в крови, вокруг груди в четверг
греметь как медь дверей замков сквозняк и поскорей на нервы
ковров беременности сон не кровь я вышел лишнего на вечности твердь.

        09 сентябрь 2022 года примерно 17:20


***