Совместный стих 2022

Армен Сан
Привет, красивейший цветок,
Хотел сказать, ты извини
Пишу письмо, тогда не мог,
Сказать тебе, в лицо, прости

И ты все прежний ангелок,
И воплотила ты мечты
Тогда ведь дать тебе не смог,
То, о чем ночами были сны

И без тебя, года как срок,
Я вспоминал с тобою шли
Твоя рука, в моей руке,
И свою жажду утали

И я вернул тебе свой долг,
Ведь у тебя все впереди
Ведь без меня счастлива ты,
А я все также позади

Привет, ну да, всё хорошо.
Года летели незаметно.
Счастье моё меня нашло
Тогда, когда всё было тщетно.

Переболела я тобой, -
Как мы хандрим порой простудой.
Наше закончилось кино,
И "режиссёру" было трудно.

Тобой пропахлись мои вещи,
(А, может, попросту, дурманит)?
Но, в клетке плачет пересмешник,
А, зря-не зря - кто его знает...

Твой нежный лепесток - погиб,
И ангелок - не ангелок.
Мне потрепало свежий вид,
Из-за того, что вышел срок.

Сейчас я счастлива, отнюдь,
Чего бы в жизни не случилось,
Мы вспомнимся когда-нибудь
За тем, что, всё-таки, не сбылось.

Пожалуй, всё. А что ещё?
Желаю тебе встретить счастье!
А моё сердце - лишь моё.
Мы рады получить письмо
С больной душой, единогласно.



Группа https://vk.com/club203308314
Страница https://vk.com/id340160280