Счастлив тот, кто не готов сдаваться

Раина Жданова
Пройден путь. Дороги нет  назад,
Сбежало счастье в трудный час.
Уже давно отцвёл вишнёвый сад…
Огонь   без дров  в печи погас.

Над  землёй нависли злые тучи.
Значит  время ВСЕМ ближе, лучше.
Нельзя сдаваться и стоять на месте:
Идти вперёд, хватая дождь и  ветер.

Ветер бодрость  духа в нас вселяет,
Жить, любить по-новому нас заставляет.
Судьба  даёт всегда подсказки,
С лица срывая фальшь и маски.

Коль что-то нас крылом  кольнуло,
Значит нам  судьба о чем- то намекнула,.
Ошибки наши - результаты стресса.
Любая ива хочет стать принцессой.

Когда погано мне и на душе тоскливо,
Рисую  краской: БУДУ Я СЧАСТЛИВОЙ!
 Не гоже плакать над потерей.
Злу ,  мраку, темноте закрою двери.

В жизни разных людей встречаем.
Роли разные мы с ними играем.
На чужом несчастье не возводят замки…
Бывают хищниками  и самцы и самки…

Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек
Под лежачий камень не течёт вода.
Главное- остаться человеком, строя города.

Да, не лёгок  в жизни этой путь.
Веря в правду,человеком  будь
Счастлив тот, кто не готов сдаваться.
Несмотря на всё,  жизни  улыбаться!

https://ok.ru/video/3970341407353

08/09/22