Осенний многоцветный фестиваль

Евгений Заикин
Не было конца, как не было
Начала…
Но вдруг покрылась листьями вода.
В реке! То осень в сентябре к нам постучалась,
Чтоб распрощались с летом навсегда!

Да было лето и восторг под
Вдохновеньем…
А ныне вот расклад совсем другой.
День, хоть и солнечный, но он уже осенний,
Под разноликой разноцветной красотой!

Так хочется еще немного
Лета…
Вдохнуть прекрасный аромат цветов в рассвет.
Но это все вдали печальной где-то,
И праздника в сияньи лучей нет!

Осталось отголоском летним
Эхо…
Ну, а в душе осколками печаль.
Мелькают дни осенние потехой,
Как многоцветный безграничный фестиваль!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Игорь Крутой - Ты в мое;м сентябре

https://www.youtube.com/watch?v=qAHNq584mfg

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube