Родина-Мать.. не простые слова..

Александр Малашенков
Это наша земля... я её не отдам..
ни щепотки, ни пяди, ни горсточки..
Наливай ка братишка.. ещё по сто грамм..
за всех тех, кто Отчизну не бросили...
Давай выпьем братуха.. в тиши помолчим..
- там ребята уходят за линию..
Там стреляют в детей.. просто так, без причин,
но фашизма фреза там заклинила...
Наши Русские парни - там гибнут сейчас,
чтобы было у нас небо синее..
Там в обстрелах ракет, полыхает Донбасс,
но становятся только единее..
Тут обрыдло мне... горе сжимая в руках..
в соц сетях видеть крики о Родине.
Их хамон и рокфор.. - потерять душит страх..
- Боже как же всё это уродливо..
Моё сердце сейчас.. - за всех них на износ..
душу рвёт на куски как осколками..
Каждый день.. жду как манну.. я с фронта прогноз..
и молюсь за ребят - под иконками...
Их коварные планы.. навеки забрать
- земли русские, - были напрасными..
Вновь звонит с колоколен - священный набат,
а европа рыгает - напраслиной..
Давай выпьем братишка.. чуток чтоб не пьян,
что ж бери автомат и поехали..
Вырезать тот гнилой.. - Украины изъян,
что таился всё время прорехами..
Пусть они говорят, что Москва не права..
- за кресты пусть ответят на свастике..
И пусть Родина-Мать.. не простые слова..
не участвует больше в схоластике...