Доверься ты Господу всею душой

Дочь Земли
Без Господа муки ,обиды в судьбе,
Дворцы ради суетной славы,
Упорствуешь ты при земной суете,
Мирское- пустые забавы....

Глаза пламенеют от гнева в миру,
Исходит грех молнией с неба,
Живём мы в тоске, словно в страшном бреду,
Устало от тяжести тело....

Теряя надежды влачим земной век,
Упорствуем мы в прегрешеньях,
В страстях кратковременных множится грех,
Покайся- придёт осмысленье......

Молитвою душу свою освежи,
Доверься Иисусу-он пастырь,
Простит каждый грех и мирскую молву,
Господь тебе друг и приказчик.

За днями ,денёчки,-уносится жизнь,
Лишь Боже нам дарит свободу,
Под бременем страха живём мы во лжи,
Пришёл послужить нам в угоду....

Рассеял грехов беспросветную тьму,
Чтоб тяготы наши убрать,
Чтоб словом нас к истине всех повернуть,
Своею любовью объять....