Жизнь только в Боге

Нина Шендрик
            Катилося солнце к закату,
            Открыли ворота для вас.
            Живите сегодня ребята.
            День будущий встретит ли нас?

                протоиерей Александр Семенов


Жизнь, лишь краткое мгновенье,
Дух стремится из оков,
Но от суетных волнений
Оторваться не готов...

Внемли, Господи, моленьям
Различать добро и зло,
Даруй братьев примиренье,
Мир, согласье и любовь.

Даруй нам грехов прощенье,
Безмятежность детских снов,
И стихи - благодаренье,
Из простых негромких слов.

Фото протоиерея Александра Семенова