Кино

Саша Шамсутдинов
Жизнь надо прожить так, чтобы сняли кино,
Желательно, чтобы это не было драмой,
Но что же теперь нам здесь суждено
В реальности этой, поистине странной.

И больше уже никогда не задумываться
Над тем, что терзает в последнее время,
В голове твоей лишь безлюдная улица
Зачем ты несешь это тяжкое бремя.

И снова страдаешь от собственной слабости
Не в силах подняться и дальше идти,
Не зная к себе какой-либо жалости
К чему по итогу ты хочешь прийти?

Все сомнения отбрось ты в пустую коробку
И никогда впредь оттуда не доставай,
От печали поставь ты перегородку
И навстречу ясному солнцу взлетай.

Ни за что ты на свете о печали не думай,
В жизни ведь и так хватает проблем.
Закрываться в себе ты отныне не вздумай
Не нужно теперь тебе жертвовать всем.

Но что же теперь нам жизнь преподносит
Только лишь счастье, что ты заслужила,
И больше никто никогда и не спросит
Всё плохое навсегда ты давно отпустила.