Доля... Текст песни

Илья Витт
 
  Страстное поприще...Пройду!
  Потерям горьким счёт не зная
  Но за "свой срок" в Земном аду
  Я смело вырву ключ от Рая

         Припев:

         Небеса!Небеса!
         Вы - Вершина последняя
         Небеса! Небеса!
         Мне бы...Передохнуть
         Небеса! Небеса!
         Ваша доля "посредняя"
         Между Богом и мной
         Воля Ваша...Мне в путь

  Окончу шаг в "Долине слез"
  Где умирают поцелуи
  Под реквием Душевных грез
  Шепча лишь Богу : "Алилуйя!"

         Припев:

       
                Илья Витт.
                09.09.2022.
                Пятница.
                18:39.