Домик в горах

Анатолий Кобяков
Я так давно не обнимался с женщиной,
Душа по женским ласкам стосковалась,
Мне кажется пошли по коже трещины
Где женщина когда-то прикасалась.

Чем раны залечить, какими мазями,
Какими яствами облегчить мне страдания?
Не к бабкам ли пойти за ними разными,
Или награду посулить за их старания?

Пойду-ка  лучше я к своей возлюбленной,
И постучу в окно вечерней зорькою,
Пусть улица окажется безлюдною,
Я уведу её  тропинкой горною.

В горах есть дом, а рядом с ним ручей,
В ручье вода хрустальная, волшебная
И домик этот,  вроде бы ничей,
Но АУРА могучая душевная.

Мы там пробудем только одну ночь,
Прольём огонь любви на души бренные
И этот дом сумеет нам помочь,
Вернёмся в мир,  как заново рождённые!