Первая любовь

Серёга Губанов
               
 Юная звезда.               
 Восходящая,               
 Мыслями чиста -               
 Настоящая!               
 Радость свысока.               
 Ниточкой тонка.               
 Светлая  душа.               
 Эта девочка.               
 
 Первая любовь.
 Молодая кровь.
 Каждым днём. Вся новь.
 Происходит вновь...
 Вечная она,
 Чувствами нежна,
 Через все года.
 Раз и навсегда.
 
                апрель 2022