Упущенный случай проголосовать

Наталия Медведева
Мне рассказали, что я не прошла по статусу...
Я захихикала нервно, зону покинула...
Сразу весы наклонились, – случайно, надо же...
В сердце моём баланс... А в другом – невинная!