Источники знания

Анна Руматова
1. Надежда:
В этом абсолютном "нет"
Что-то да есть —
Иначе не было бы мира.

2. Вера:
Бог существует,
Значит, и мы — существуем.

3. Любовь:
В любви — всё имеет смысл,
Без любви — всё бессмысленно.


(09.09.2022г.)