Наив

Галина Клячкина
 


            Пристал с утра  простой мотив :
            НаИв, нАив...

            Убойных строк не сочинив -
            НаИв, наИв...
 
            Пусть кто-то скажет: - Примитив
            На "чёрный день " не накопив.
            Далёких стран не посетив -
            Наив, наив...

            Надежду в сердце сохранив,
            Секрета счастья не раскрыв,
            Звучит в душе моей мотив -
            Наив...