Свете Паниной

Мистер Ван Ю
Не «рабочий от станка»,
Не «крестьянин от сохи»:
Не ковать мне, не пахать –
Значить-ся, писать стихи.

Хоть и разные слова,
Суть их та ж с теченьем дней
(Возраст ли даёт права,
Да и «сверху» всё ль видней…):

И желаю долгих лет,
Жизни, полной до краёв:
Больше «ДА» и меньше «НЕТ»
Было чтоб в меню твоём!
Недосуг идти «на слом» -
Важно ль, водка или квас!

Кто собрался за столом —
Всех приветствую сейчас
***********************

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ ЗДОРОВА!