Сон развеется в прах

Алексей Федоряк
Не пропасть бы во снах...
В запредельных границах вселенной...
Лишь её я гражданство приемлю,
остальных освистав.
И пусть с болью уже на устах.
Не устав повторять о проблеме,
что вожди ваши в край "ох...рели".
Сон развеется в прах.