О тебе

Анжелика Лим
О тебе шелестели берёзы,
О тебе пели мне соловьи,
О тебе океанские волны,
Облака в бесконечной выси,

О тебе городские туманы,
Вольный ветер и солнечный свет,
Словно воздухом не надышаться -
Без тебя невозможен рассвет.

В моём сердце живёшь неустанно
Тёплым лучиком светлой звезды.
Где бы я не была согревает
Вера в силы, надежды, мечты.