медвежья услуга

Людмила Маншилина
В чёрно-белом кино
Места нет ярким краскам!
Лишь наивный глупец
Верит бредням и сказкам!

Где кровавый рассвет
Наблюдают с избытком!
В серый выкрасить цвет
Уже были попытки!

Шаг вперёд,  два назад!
Вальс со смертью, по кругу!
Только б не Лафонтен!
С басней той, что про муху!