***

Майорская Юлия
  Восхищаюсь  выпускниками.
  Их  спектр  знаний  богат  и  широк.
  По  плечу  им  китайский,  английский.
  Преподать  мне  готовы  урок
  Как  дизайнеры  модной  одежды, 
  Информатики  знатоки.
  Математика,  физика,  русский
  Им  понятны,  по  духу  близки.
  Этот  мудрый  букет  компетенций,
  Без  сомнения,  обретёт
  Свою  мощь  и  чудесную  силу.
  Это - будущее России,
  Молодой,  одарённый  народ.