8 балл. 08 стр. Откровение

Давыдов 55
ОТКРОВЕНИЕ
Крапивиной Людмиле Васильевне

Первой всегда умирает любовь,
И умирает последней надежда.
К смерти без веры себя не готовь,
Ум наш всезнающий - вечный невежда.
Верь: всё прекрасно - не прекословь,
Смерть не судьба, мы ведь жили и прежде...
Что б ни случилось, вернётся любовь
После того, как вернётся надежда!
2007