Я хочу

Олег Бороненко
Я хочу чтоб любовь
Никогда не кончалась.
Я хочу чтобы вновь
Ты со мной улыбалась.
Обнимать тебя нежно,
Душой согревать
И конечно же губы
Твои целовать.

Я хочу чтоб слезинки
Твои лишь от счастья.
Чтобы таяли льдинки
На сердце в ненастье.
Чтобы знала что я
Быть с тобою готов
Наше счастье храня
Среди зноя и льдов.

Я хочу чтобы ты
Жила долго предолго.
Чтобы наши мечты
Исполнялись дорогой.
Чтобы в сердце твоём
И моём доброта
Согревали теплом
С ночи и до утра.

            09.09.22.