Эротика

Яна Лисичкина
Эту ночь у тебя украду.
Буду страстной и очень нежной.
Поцелуем дыхание собью,
Потяну за собою в бездну.

Окружу и проникну в кровь.
Вскипит лава, вулкан проснется.
Ничего не забыла, но вновь
Пепел пламенем обернется.

Разум чувства легко простит.
В лунном свете сливаются души,
По губам моим взгляд твой скользит,
Многотонные стены обрушив.

Тишину разорвут в ночи
Лишь бессвязные  наши крики.
На вершину миров взлетим,
Воедино сливаясь в танце диком!