Орлану и Смерчу

Русский Солдат
История в своих витках спирали
Бросает снова в пекло русский мир...
Мы бились насмерть, но не отступали,
Одну латая из десятка дыр.

Ведь кроме жизней, рисковать нам нечем,
А жизни Родине завещаны давно.
Вот почему омоновцы из «Смерча»
Под дулом танка бились всё равно,

Вот почему братишки из «Орлана»
Шли сквозь огонь, чтоб вытащить собрОв.
В отрядах вновь рождаются титаны,
Костьми за братьев каждый лечь готов.

Как лёг Денис, комроты, подполковник...
Кто пал в бою, тот Вечность обретёт.
Теперь «Орлану» каждый нацик - кровник,
Отряд до Львова, видит Бог, дойдёт.

Нацистам в помощь тупизна просчётов
Коррупция в чиновничьих верхах,
Но мы с них жёстко спросим за комроты,
Исход один для бандерлогов - крах.

Мы не сдаёмся, держим оборону,
Пусть нас немного, нам не привыкать.
Ведь мы - менты из СОБРа и ОМОНа,
Мы для того здесь, чтобы защищать.

На толерантность похер, станем злее,
Бандера - чмо, нацистам - пропуск в ад.
Вернётся в Волхов Яр и Балаклею
Наш сводный собровский, омоновский отряд.

© Сергей Ефимов