Нам нужно так мало

Светлана Кременецкая
Нам нужно так мало -
Два лёгких бокала -
На брудершафт.
С великой любовью
За мира здоровье
Испить на ветрах.

Нам нужно так мало -
Сиять в два накала,
Забыв боль и страх.
Через расстоянье,
Быть светом-сияньем,
Как огненный птах.

Над миром взовьётся,
В мирах отзовётся,
Единый наш взмах.
Нам нужно так мало,
Начать всё с начала,
Развеять весь прах.

Нам нужно так мало
Сорваться с причала -
Уста на устах…
Нам нужно немного -
Прямая дорога
Вселенский размах.

Нам нужно немного -
Безмолвия Бога
И дали в цветах.

09.09.2022