малхолланд драй

Равлик
ньюрал нет
ангел бла-бла

вЫноси нам
образ будущего
ибо мы согрешили
и отчаялись вообразить

всё не то

не помнить
или каждую секунду
помнить  —
обреченность на прошлое


разведка сбоем
найди гармонию
сумо ссобой
в ежедневных страданиях

исполненный но чей
серафим с луком

разветка:

всё не то
чем кажется