Если бы ты был рядом...

Марина Шаповалова 3
А если бы ты был рядом,
То что тебе было бы надо -
Мои борщи и обеды...
А после объятий - беседы?

А может и первого снега
Столь долгожданная нега...
Иль жарким летом дома
Полуденная дрема...

Стихов моих тихая грусть
С тобой станет радостью - пусть...
Я даже смогу помолчать -
Хоть мне всегда есть что сказать...

Да, если бы ты был рядом...
То что тебе было бы надо???
Я может и не угадаю
А просто ... опять мечтаю...