Владимиру Панфилову

Влад Светлый
Эпитафия Собрату по духу и перу, Поэту, Другу.

Володя, брат, замолви за нас, грешных
Ты пару слов тому, кто нас "пасёт".
Немало слёз прольётся безутешных,
Пока Он всех нас, дураков, спасёт.

Как больно мне! А ведь совсем недавно
Мы спорили с тобой о смысле бытия,
А без тебя всё кажется не главным,
И слёз теперь сдержать не в силах я.

Как горько, что талантливые люди
Нам безысходность оставляют и печаль.
Может и правда "там" всем легче будет?
Но как же больно провожать их в даль.