Гутен абенд, фрау, гутен абенд...

Александр Патюков
Гутен абенд, фрау, гутен абенд…
Спи замёрзшая Европа сладким сном,
Мы тебя немного поморозим,
А потом, как водится –  спасём.
 
Помним же, как фюрер тебя трахал,
Раком ставя под фашистский крест?
Помнишь ты, как Русские солдаты
Разгребали весь ваш там инцест?!
 
Помнишь? Ну конечно тебе стыдно,
Где-то в глубине своей души,
Знаешь, фрау, гей-парадом сложно
Эту правду жизни задушить.
 
Памятники сносишь – понимаю –
Больно им теперь в глаза смотреть,
Мы же не враги, поверь нам, Фрау
Хоть и Русские для вас теперь «медведь».
 
Доигрались в этот раз, ну что же?
Латвия, Эстония, Литва...
Лижут штатам жопу, вам сапожки
Но ведь это, фрау, не игра!
 
Мы известно – долго запрягаем,
Верим всем – раз сами не пи@дим,
Передайте, фрау панам, пэрам, сэрам
Мы чуть позже вас освободим...