Жизнь, словно сон!

Галина Сорокина 6
Быстро годы летят --
Не угнаться за ними:
Родились... детский сад --
Вот уж стали большими!

ЗакружИт тут любовь --
Ссоры... переживанья...
Но помиримся вновь --
Исчезают страданья...

Жизнь ласкает... то бьёт --
Грусть, тоска вдруг нахлынет...
Когда ночь настаёт --
День от жизни отнимет.

Быстро годы летят --
Вот уж дети большие!
Внуки ходят в детсад --
Малыши озорные...

Жизнь прошла, словно сон...
Вот бы раз хоть проснуться
И увидеть свой дом --
В детство к маме вернуться!