Песня

Огонь Олимпа
Для кого-то зима – это холод и снег,
А для вас это день вашей встречи.
День, когда повстречался родной человек,
И зажглись новогодние свечи.

Метель вокруг вас танцевала,
А вы и не знали тогда,
Что это лишь только начало –
Дай бог – не на дни – на года.

Кто-то скажет, что август – лишь пыль и жара,
А для вас это день вашей свадьбы,
Подаривший вам столько любви и добра,
Так желанных в семейной усадьбе.

Любовью рассветной, лучистой
Омыли бетонную пыль.
И ландыш расцвел серебристый,
Вещая семейную быль.

Для кого-то вся жизнь – это холод и скука,
Как жара и пронзительный ветер.
Протяни поскорее любимому руку
И забудь, что они есть на свете.

Пусть мимо несутся метели,
И солнце нещадно палит,
Лишь тот, кто и любит, и верит,
Стихию всегда победит.

Евгения Шелковникова