в одно касание

Лариса Ладенко
Милостью твоею – всякий час,

милый соглядатай мой, хранитель.

Береги и впредь безумных нас,

знающих лишь буковки в граните.



Лето было сладким и прошло,

пролетело мигом. Без оглядки

научиться жить – не тяжело,

мне бы разлюбить играться в прятки.



Мне бы догадаться, – не игра –

жизнь по воле долга – расписанию.

Осени заветная пора.

Был и нет. – Привет! – В одно касание.