В лабиринте разлук

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
В лабиринте разлук
      Мы с тобой потерялись.
            Не касались мы рук,
Нежных губ не касались.

День летит под откос,
      Плачет дождик слезливый.
            А в душе лишь мороз,
Без любви жизнь тосклива.

В лабиринте разлук
      Мы судьбу разглядели,
            Вместе встретились вдруг,
Вдруг сошлись параллели.

Чтобы вспыхнул огонь,
      Не хватает огнива.
            Протяни мне ладонь,
Вместе станем счастливей.

В лабиринте разлук
      Мы печали оставим
            При сплетении рук
Наши крылья расправим.

В лабиринте разлук
      Мы судьбу разглядели,
            Вместе встретились вдруг,
Вдруг сошлись параллели.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!